Свадьба: гангстеры и байкеры

Традиционная свадьба – это прекрасно. Но если вы желаете эпатажного торжества – дерзайте! Яркую и необычную свадьбу ваши гости запомнят надолго. Главное – проявить фантазию.

Анне и Егору Губенко из Сум машина времени не понадобилась. Просто чуть-чуть воображения и смелости. Они перевоплотились в чикагских гангстеров 30-х годов ХХ века. Чорный смокинг и шляпа для жениха, ретро-платье и кружевной прозрачный зонтик для невесты – и вот она, мафия! Приглашения украсили дырками от пуль – и гости не смогли отказаться от дресс-кода. Антураж создали с помощью шляп, тростей, сигар, мундштуков и детских пистолетов. Один из них невеста положила в свою косметичку рядом с пудреницей. Свадебный торт испекли в виде доллара с портретом молодоженов. Развлекать гостей пригласили иллюзионистов, переодетых в шулеров. Зал разукрасили плакатами о розыске особо опасных преступников.

А вот байкерам Ирине и Владимиру Гамалице из Умани перевоплощаться не пришлось. На своей свадьбе они были просто самими собой! Они устроили  байкерскую свадьбу с этническим уклоном. Жених был одет в кожаные штаны, жилет, бандану и элемент традиционного украинского костюма – вышитую сорочку. (Желающие могут привнести в свою свадьбу элементы русской этники). Невеста надела классическое белое платье. Только распорки в нем были соответствующие – чтобы можно было оседлать мотоцикл. Свадебный кортеж состоял всего лишь из 400 мотоциклов. Зато гостей было много – где-то тысяча! Большинство – бородатые мужики в кожаных куртках. Поскольку некоторые из них сами принесли еду, свадьба обошлась не так уж и дорого. Вместо стандартного банкета устроили пикник за городом. Свадебный торт украсили рулем, фарами и портретами молодоженов. Он весил под 100 кг!

Подготовка к свадьбе